こんにちは。年1~2回の楽しみ!!昨年11月からの久しぶりの「和田金」で~~~す♪三重県松阪市のグルメと言えば・・・・「松阪牛」ちゃんと、仲居さんがずーーーーと作って下さる「すき焼き」!!!美味しいんです♪輪になって、炭火で温めた鉄鍋を囲むと、とっても楽しく幸せな気分になります。「すき焼き」って日本のご馳走よね。たまりの香ばしい香りが、食欲を誘い、仲居さんの丁寧な仕事に優しさを感じます。では・・・・...
コメントありがとうございます。
松阪市が実家でしたか!!
和田金も牛銀も行きましたが、
やっぱりすき焼きは和田金かなぁ~~
ただ、牛銀では、今度ステーキかハンバーグの洋食を頂こうと思ってます。
結構並んでいますよね。
和田金の雰囲気、仲居さんの手際の良さ、
全てが好きです。
松阪肉も美味しいですしね♪
スゴイ店構えですね。
いつか絶対に行こうと思います!(^^)!
炭火だと違うのでしょうか!?
メインのお料理楽しみです♪
コメントありがとうございます。
半年ぶりの「和田金」でのすき焼きです。
すき焼きの方が、焼き肉より脂身も気にせずいただけます。
松阪牛の和田金って言ったら、とっても有名です。
炭火の方が、美味しく感じますよ。
エアコン、ガンガンに冷やしてますよ~~~
和田金がある松阪は私の実家で、時々行ったのを思い出しながら
拝見しました~☆
松阪牛美味しいですよね♪
コースのお料理も素晴らしいですね!
演出も味の一部ですね♡
和田金の近くにある老舗の牛銀も美味しいですよ♪
よかったらまた行ってみてください(*^^*)/