fc2ブログ

☆ヒツジのとっとちゃん♪内緒の備忘録

四国八十八所、西国三十三所のお寺巡り、国内旅行、一人海外旅行をJGC平会員と各種ホテルステイタスで楽しみます♪おばさんの備忘録なので自由気まま、時には食べログ、ミュージカルの観劇も大好き♪人生楽しみましょう!!!予約投稿で頑張ってます。

TOP > 2023年05月

ブロンコビリーの期間限定サラダ 「初夏サラダバー」

ブロンコビリーの期間限定サラダ 「初夏サラダバー」

こんにちは。4月27日から6月21日までの期間限定サラダが替わりましたよ~~~「初夏サラダバー」ですって!!!ドレッシングも新しいのが増えてましたよ♪枝豆やセロリ、きゅうりなどの旬の食材をふんだんに使用した、ブロンコビリー自慢のオリジナルサラダだそうです。早速、4月27日に行って参りましたよ~~~いつものババチイ盛り付けのサラダを・・・サラダはいつも一皿と決めて、食べたい物を盛り付けるタイプなんで...

... 続きを読む

管理人のみ閲覧できます * by -

No Subject * by シルケ
あぁやっぱりとっとさんのサラダバーを見ると
元気が出ます〜(^m^ )
野菜ファーストでも、この量だとメインの前に
おなかいっぱいになりそうだけど
デザートまで到着してヨカッタ〜〜(*≧∀≦*)

管理人のみ閲覧できます * by -

* by takabone
サラダだけでも一食分になりそう(笑)
ハンバーグにふりかけご飯にデザートに...
これは夕食食べてはいけないレベルですね😁

No Subject * by R@札幌
ブロンコビリーは自宅近くにある店に20年ぐらい前に1度行ったきりですが、ここまでサラダが充実しているとなると、行きたくなってしまいます。がんこハンバーグも魅力ありますし。

サラダが充実しているホテルの朝食だと、私もこんな感じで山盛りサラダを作るんですけど、炭水化物のパスタサラダは取らないかな。

Re: No Subject * by ヒツジのとっとちゃん
鍵コメUさん、こんにちは。

コメントありがとうございます。


いつもご配慮ありがとうございます。

Re: No Subject * by ヒツジのとっとちゃん
シルケさん、こんにちは。

コメントありがとうございます。


いや~~恥ずかしい大盛りサラダでございます。
以前は、2回に分けて盛り付けしてましたが・・・
もう動くのも面倒になってきましたよ~~
これだけ野菜を食べれば、満足ですね。

はい、概ねお腹いっぱいになりますね。
でも大竈ご飯は美味しくて、ふりかけご飯にして食べちゃいます。

デザートも自分なりに作ってますね。

Re: No Subject * by ヒツジのとっとちゃん
鍵コメPさん、こんにちは。

コメントありがとうございます。


ホテルのサラダバーも、こんなに食べません。
ここだけが自由に野菜を頂けますね。
な~~んか、野菜はいくら食べても良い感じがしちゃいます。
ただ、ポテト、スパも炭水化物系。
ドレッシングもフライドオニオンを止めたら理想なのでしょうね。

でも美味しく頂きたいものね。
はい、本能のまま・・・夕食は要りません。

Re: タイトルなし * by ヒツジのとっとちゃん
takaboneさん、こんにちは。

コメントありがとうございます。


はい、サラダがメインですね。
ハンバーグは副菜です。
ただ、ハンバーグのポテトとコーンは残しますよ。

ご飯は、大竈で炊いてる魚沼産コシヒカリですので美味しいんです!!
一体何カロリーあるのでしょうかね。

Re: No Subject * by ヒツジのとっとちゃん
Rさん、こんにちは。

札幌からコメントありがとうございます。


そうなんです。
今のブロンコビリー、お野菜色々あり、美味しいですよ。
たまに、期間限定サラダが出て、愉しめます。

がんこハンバーグも粗挽きになったので、食べ応えがあります。
身体の事を考えれば、塊の肉の方が良いのでしょうね。

パスタサラダ、いつも失敗した~~って感じでしょうかね。
ロメインレタスが大好きなんです。
やはり、野菜だけが一番ですね。