2023-05-17 (Wed)✎
こんにちは。4月27日から6月21日までの期間限定サラダが替わりましたよ~~~「初夏サラダバー」ですって!!!ドレッシングも新しいのが増えてましたよ♪枝豆やセロリ、きゅうりなどの旬の食材をふんだんに使用した、ブロンコビリー自慢のオリジナルサラダだそうです。早速、4月27日に行って参りましたよ~~~いつものババチイ盛り付けのサラダを・・・サラダはいつも一皿と決めて、食べたい物を盛り付けるタイプなんで...
管理人のみ閲覧できます * by -
No Subject * by シルケ
あぁやっぱりとっとさんのサラダバーを見ると
元気が出ます〜(^m^ )
野菜ファーストでも、この量だとメインの前に
おなかいっぱいになりそうだけど
デザートまで到着してヨカッタ〜〜(*≧∀≦*)
元気が出ます〜(^m^ )
野菜ファーストでも、この量だとメインの前に
おなかいっぱいになりそうだけど
デザートまで到着してヨカッタ〜〜(*≧∀≦*)
管理人のみ閲覧できます * by -
* by takabone
サラダだけでも一食分になりそう(笑)
ハンバーグにふりかけご飯にデザートに...
これは夕食食べてはいけないレベルですね😁
ハンバーグにふりかけご飯にデザートに...
これは夕食食べてはいけないレベルですね😁
No Subject * by R@札幌
ブロンコビリーは自宅近くにある店に20年ぐらい前に1度行ったきりですが、ここまでサラダが充実しているとなると、行きたくなってしまいます。がんこハンバーグも魅力ありますし。
サラダが充実しているホテルの朝食だと、私もこんな感じで山盛りサラダを作るんですけど、炭水化物のパスタサラダは取らないかな。
サラダが充実しているホテルの朝食だと、私もこんな感じで山盛りサラダを作るんですけど、炭水化物のパスタサラダは取らないかな。
Re: No Subject * by ヒツジのとっとちゃん
鍵コメUさん、こんにちは。
コメントありがとうございます。
いつもご配慮ありがとうございます。
コメントありがとうございます。
いつもご配慮ありがとうございます。
Re: No Subject * by ヒツジのとっとちゃん
シルケさん、こんにちは。
コメントありがとうございます。
いや~~恥ずかしい大盛りサラダでございます。
以前は、2回に分けて盛り付けしてましたが・・・
もう動くのも面倒になってきましたよ~~
これだけ野菜を食べれば、満足ですね。
はい、概ねお腹いっぱいになりますね。
でも大竈ご飯は美味しくて、ふりかけご飯にして食べちゃいます。
デザートも自分なりに作ってますね。
コメントありがとうございます。
いや~~恥ずかしい大盛りサラダでございます。
以前は、2回に分けて盛り付けしてましたが・・・
もう動くのも面倒になってきましたよ~~
これだけ野菜を食べれば、満足ですね。
はい、概ねお腹いっぱいになりますね。
でも大竈ご飯は美味しくて、ふりかけご飯にして食べちゃいます。
デザートも自分なりに作ってますね。
Re: No Subject * by ヒツジのとっとちゃん
鍵コメPさん、こんにちは。
コメントありがとうございます。
ホテルのサラダバーも、こんなに食べません。
ここだけが自由に野菜を頂けますね。
な~~んか、野菜はいくら食べても良い感じがしちゃいます。
ただ、ポテト、スパも炭水化物系。
ドレッシングもフライドオニオンを止めたら理想なのでしょうね。
でも美味しく頂きたいものね。
はい、本能のまま・・・夕食は要りません。
コメントありがとうございます。
ホテルのサラダバーも、こんなに食べません。
ここだけが自由に野菜を頂けますね。
な~~んか、野菜はいくら食べても良い感じがしちゃいます。
ただ、ポテト、スパも炭水化物系。
ドレッシングもフライドオニオンを止めたら理想なのでしょうね。
でも美味しく頂きたいものね。
はい、本能のまま・・・夕食は要りません。
Re: タイトルなし * by ヒツジのとっとちゃん
takaboneさん、こんにちは。
コメントありがとうございます。
はい、サラダがメインですね。
ハンバーグは副菜です。
ただ、ハンバーグのポテトとコーンは残しますよ。
ご飯は、大竈で炊いてる魚沼産コシヒカリですので美味しいんです!!
一体何カロリーあるのでしょうかね。
コメントありがとうございます。
はい、サラダがメインですね。
ハンバーグは副菜です。
ただ、ハンバーグのポテトとコーンは残しますよ。
ご飯は、大竈で炊いてる魚沼産コシヒカリですので美味しいんです!!
一体何カロリーあるのでしょうかね。
Re: No Subject * by ヒツジのとっとちゃん
Rさん、こんにちは。
札幌からコメントありがとうございます。
そうなんです。
今のブロンコビリー、お野菜色々あり、美味しいですよ。
たまに、期間限定サラダが出て、愉しめます。
がんこハンバーグも粗挽きになったので、食べ応えがあります。
身体の事を考えれば、塊の肉の方が良いのでしょうね。
パスタサラダ、いつも失敗した~~って感じでしょうかね。
ロメインレタスが大好きなんです。
やはり、野菜だけが一番ですね。
札幌からコメントありがとうございます。
そうなんです。
今のブロンコビリー、お野菜色々あり、美味しいですよ。
たまに、期間限定サラダが出て、愉しめます。
がんこハンバーグも粗挽きになったので、食べ応えがあります。
身体の事を考えれば、塊の肉の方が良いのでしょうね。
パスタサラダ、いつも失敗した~~って感じでしょうかね。
ロメインレタスが大好きなんです。
やはり、野菜だけが一番ですね。